首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

售罄!萬科金域濱江開盤脫銷,萬科式社區廣受市場認可

2018-12-27 15:16:01 來源: 新華網

  備受購房者期待的萬科金域濱江項目于12月22日和25日兩次開盤,創下了419套全部售罄的優良成績,實現了8個億的驚人銷售業績。

  火爆銷售再現,開盤熱銷8億

  萬科金域濱江是萬科于2014年在濱江新城開發的項目,緊鄰萬科金域國際項目,共享金域國際片區配套,兩者並稱為濱江新城萬科雙子星,一直以來是長沙市場熱門項目之一。

  近日,萬科金域濱江2期正式上市,推出了面積108㎡到170㎡的419套剛需和非剛需房源,憑借著優質的産品、服務和配套,獲得了購房者的高度肯定,截止目前,本次推售的房源全部售罄,銷售金額高達8億,可謂2018年萬科長沙的完美收官之戰!

  品質産品服務,廣受市場認可

  “去年朋友就向我推薦了這個樓盤,來實地看了之後覺得無論是片區、品牌、戶型還是裝修質量都很合適,今天選到了好樓層,我老婆開心極了!”現場一位選到房的蒙先生笑著告訴記者。

  周先生從深圳回來的,在深圳也一直住萬科的小區,對于萬科的服務非常認可,“我這次帶著我丈母娘一起過來買的,選得她喜歡的戶型”,他笑著説,“丈母娘喜歡住在萬科社區,像一個大家庭,因為活動很多,能交到好朋友,生活不寂寞。”

  業主突破16萬人,萬科式生活廣受認可

  今年年底,長沙萬科憑借優質的産品和服務,獲得了市場購房者高度認可,全年業績在長沙樓市持續領跑,2018年年底,長沙萬科的業主大家庭將突破4萬戶,按照每戶平均4口人計算,明年將有16萬業主居住在長沙萬科小區。

  一直以來,萬科在長沙就致力于給普通人蓋房子,蓋有人住的房子,打造精品項目和優質社區服務與文化。即將到來的春節,萬科依舊為所有業主準備了豐富的社區生活大餐,新春團圓宴讓業主在家門口吃到萬科精心準備的團圓大餐;一年一度的大型廟會讓傳統習俗進社區,打造社區吃喝玩樂新年味;春節期間,萬科還為業主準備了大型的元宵燈會,業主在家門口就能欣賞到造型百變,璀璨夢幻的大型花燈,讓業主在萬科社區體會到濃厚和睦的年味和親情。(趙子梵

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123913668