首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

2019跨年去哪玩?狂歡攻略來啦!

2018-12-25 16:14:01 來源: 長沙晚報

首屆寧鄉溈山康養年俗文化節已正式啟動,邀遊客品嘗地道年味。長沙晚報記者 張洋子 攝

首屆寧鄉溈山康養年俗文化節已正式啟動,邀遊客品嘗地道年味。長沙晚報記者 張洋子 攝

  長沙晚報記者 張洋子

  眨眼間,2018年行至末尾,你會用什麼姿勢迎接2019年?飛雪中逛北歐集市、與愛人相擁看煙花點亮夜空、去美麗鄉村嘗年味品民俗……一年將盡夜,萬裏喜歸人,趕緊攜親帶友,與快樂長沙一起,韻味跨入2019年。

  最狂野 萬人噴雪大戰約你跨年狂歡

  不玩雪不算過了完整的冬天,能在雪中迎接新年,更是不少市民的心願。即日起至2019年1月1日,長沙世界之窗萬人噴雪大戰火熱開打!來這裏的遊客可憑門票免費獲得噴雪一瓶、錦鯉貼紙一個,在“雪地”裏互相噴灑,伴隨著激情的搖滾樂、熱辣的歌舞,盡情放松身心。

  雪中迎新還不過癮!31日,世界之窗全新推出摩天輪空中盛宴暨夢幻亮燈儀式,邀請遊客與家人朋友一起,在空中吃火雞大餐、品美味紅酒,于夢幻燈光中浪漫迎接新年。特別定制的冬日網紅打卡主題區域也開放體驗,浪漫城堡化身漫天飛雪的冰雪王國,繽紛糖果打造的少女心糖果王國,十二星座防水逆的幸運森林,期待你留下一份獨特的美好記憶。

  更多驚喜還在繼續。12月31日晚的跨年狂歡晚會,將匯集電音達人、搖滾大咖、國內著名紅鼻子小醜藝術家,為你帶來持續4小時的跨年視聽盛宴;伴隨2019的鐘聲敲響,亞歷山大燈塔倒計時焰火秀將燃放萬枚煙花,元旦期間還有小醜節爆笑開年等各類活動,邀你度過最嗨的新年季。

  最浪漫 享受異國火樹銀花不夜天

  元旦期間,久違的橘洲焰火將回歸,不妨對著火樹銀花的夜空許下新年願望。如果還想看更多夢幻煙花,不妨來華誼兄弟(長沙)電影小鎮。12月31日,璀璨煙火秀與跨年音樂會同時上演,在動感的DJ電音中釋放壓力,喚醒身體的荷爾蒙,與千人一同看盛世煙花爛漫,開啟全新的美好一年。

  聖弗朗西斯科城堡開始下雪,聖誕老人飛屋環遊從天而降,聖誕集市裏寄出寫給新年的信……從12月24日至2019年1月1日,官方授權的北歐聖誕集市將來到小鎮,紅白相間的糖果、挂滿樹梢的彩燈、北歐風格的小木屋、琳瑯滿目的手工藝品及北歐特色美食,邀你體驗純正的歐洲集市。爽約長沙的冬日初雪也將于今晚8時降臨小鎮,為遊園的人們送去浪漫祝福。

  除了精彩活動,小鎮裏適合親子家庭的喜羊羊主題樂園、燒腦的達芬奇版“密室逃脫”、室內VR過山車“匹諾曹的勇敢世界”、體驗電影拍攝的“電影工坊”、能變臉的“特效化粧工作室”等一係列IP體驗項目都已對外開放,小鎮意大利民宿也已正式開放,邀你住進電影裏,體驗不一樣的元旦假期。

  最傳統 來年味寧鄉品最地道殺豬菜

  年味寧鄉,已準備好了一大桌“好菜”。吃年豬,觀馬戲,品土味,看大戲,迎接新年,來溈山鄉,這裏首屆寧鄉溈山康養年俗文化節“萬人遊溈山 共品年豬宴”活動已經啟動,邀請遊客到溈山密印景區、炭河古城、南軒文化園、青銅博物館、黃材水庫等各景區,體驗鄉情、體驗鄉味、體驗鄉俗。

  寧鄉雙江口鎮的稻花香裏農耕文化園將舉辦熱鬧的千人年豬宴,熱鬧的年貨集市,豐盛的鄉村年豬宴,好玩的“年味”互動遊戲,美味的寧鄉特色小吃,邀你過個最地道最正宗的鄉裏年,感受傳統“年文化”的魅力。

  2019年1月1日至2月1日,石侖關夢想小鎮的快樂年貨節也將熱鬧開場,邀你體味鄉村年味濃,殺豬團宴熱騰騰,現摘瓜果最新鮮,韻味年貨帶回家,感受一次淳樸鄉情裏的濃濃年味。

 

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123902753