首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

五礦·長沙Live平安夜開街 打造長沙城北最大創意樂園

2018-12-11 15:29:46 來源: 新華網

  

  12月10日,從五礦·長沙Live開街新聞發布會上獲悉,五礦地産首個商業綜合體品牌“LIVE”將于12月24日正式開街,屆時將邀請説唱歌手GAI、炸雞少女阿肆等明星參與平安夜開街盛典,共同點燃星光熠熠的北城生活。

  長沙live商業綜合體位于開福區福元路與車站北路十字位置,處于福園西商務商業區、蘇托垸生態新城和金鷹文化區三大板塊的交匯中心。據介紹,長沙Live將以“電視媒體+文化創意+商業地産”全民共享的創意樂園模式,首創“味道長沙、直播長沙、創意長沙、樂活長沙”四大最潮的消費業態,將飲食文化、粉絲經紀、娛樂精神和文化創意深度融合,展現出“最傳統”也“最現代”的長沙文化和城市精神。

  “創建商業地産板塊,是五礦地産實現戰略轉型的重大舉措。長沙live是五礦地産深耕城市、銳意創新推出的商業開山之作。”五礦地産華中區域公司總經理尹長江介紹説,將通過文娛主題、明星品牌、特色空間等組合打造“明星項目”,讓長沙Live成為全民共享的長沙城北最大創意樂園,後期還將引入多個文創品牌,成為展現“很世界、更長沙”的商業范本,為長沙乃至全國的粉絲帶來追星“打卡”的新坐標。(周文亭)

[責任編輯:邵一嬋]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123835778