首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

麓谷實業·環創企業廣場全新産品發布

2018-11-23 16:09:10 來源: 新華網

  11月22日,“尋找城市逐光者”計劃最後一場聚光計劃發布會,暨麓谷實業·環創企業廣場産品發布會在長沙梅溪湖國際文化藝術中心舉行,逾300名城市逐光者代表齊聚活動現場,共同回顧近兩個月的逐光旅程。

  “尋找城市逐光者”計劃是改革開放40周年節點上瀟湘晨報聯合麓谷實業特別推出的係列策劃,從10月25日開始,在兩個月的時間裏共舉辦了三場線下活動,每場活動邀請城市逐光者講述逐光故事,並招募逐光志願者身體力行實踐公益,號召大家堅持夢想、保持初心,弘揚正能量。

  此次聚光計劃邀請了阿裏巴巴商學院副教授裘涵到場,為大家講述了他多年的從業實踐經驗和對創新的思考。他認為“城市需要創新,年輕人是創新的重要角色,要推動年輕人去解決社會問題”,“商業與公益進行更好的結合,社會創新與技術創新同步發展,社會才能更加美好”。

  活動現場,麓谷實業·環創企業廣場全新産品也正式亮相。麓谷實業·環創企業廣場是麓谷實業今年全新推出的升級力作,項目以“立體産業園區”開發建設作為産品升級的主攻方向,以“生態、陽光、環保“為主題,倡導推廣應用國際先進、國內領先的節能環保技術,力爭打造專業的環保産業園區。

  來自中機國際工程設計研究院有限責任公司的項目總設計師許廣介紹,環創企業廣場産品最大的特點是採光好,建築群體的設計要遵循與空間環境共融的理念,希望可以通過建築産品為企業提供生命力與感召力。(張宗豫)

[責任編輯:邵一嬋]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123758262