首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

華誼兄弟(長沙)電影小鎮于11月22日起閉園升級

2018-11-20 11:05:44 來源: 新華網

  為完善園區功能,提供更好服務體驗,11月22日起華誼兄弟(長沙)電影小鎮一期意大利小鎮將按計劃進行一個月的閉園升級調整,于12月22日正式開園。

  9月28日,華誼兄弟(長沙)電影小鎮開園試運營,這是大王山打造世界級綜合旅遊區的首開文旅項目,致力打造為全球電影場景度假旅遊新地標,中意文化在小鎮碰撞融合。

  試營業期間,小鎮接待遊客超10萬人次,國慶長假期間,華誼兄弟(長沙)電影小鎮舉辦了首屆“鎮上有個音樂節·翁布裏亞爵士長沙”,這個活動正式開啟了2018湖南省國際旅遊節意大利-湖南音樂節文化周,同時也被列入今年湖南省國際旅遊節的重要組成部分。11月3日,華誼兄弟(長沙)電影小鎮舉辦FUE時尚文化周啟動儀式,持續性地將國際化活動融入電影小鎮。

  為期一個月的閉園升級將修繕目前已有區域的建築、業態等細節,完善園區停車場等配套設施,並對園區演藝活動進行全面升級,增加全園導覽等服務。據悉,在12月22日正式開園後,將開放包括威尼斯水城的全部區域,同時“喜羊羊主題樂園”、“超級飛俠主題樂園”、“匹諾曹的勇敢世界”、“電影工坊”、“逗把街”等體驗項目也將全部對遊客開放,更加豐富多彩的園區演藝節目,意式民宿以及更多的意大利美食、手工藝品等都將在正式開園後亮相小鎮。後續有關小鎮正式運營的門票政策、營業時間等信息,敬請留意小鎮官網(www.hbtowncs.com)、官微(華誼兄弟電影小鎮長沙)。(陽莎)

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123739961