首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

華遠碧桂園強強聯手共築長沙首座“海藍城”

2018-10-31 10:58:08 來源: 新華網

  

  新華網長沙10月31日電(邵一嬋)10月29日晚,華遠碧桂園品牌發布會在長沙舉行,發布會上,華遠地産和碧桂園集團聯合打造的長沙首座“海藍城”也正式亮相。

   “海藍城”是華遠地産于2017年推出的改善型産品係,目前已在西安、重慶等城市落地,長沙的“海藍城”産品則由華遠地産和碧桂園集團聯合打造,雙方將整合各自的優勢資源,在園林設計、建築規劃等方面精益求精,力爭將華遠碧桂園·海藍城打造成長沙高端品質社區的經典之作。

  華遠碧桂園·海藍城位于長沙經開區遠大路,地處長沙東部開放型經濟走廊的核心地帶,區域價值明顯。項目設置了洋房、高層、公寓以及商業等多類産品,並融合了智能社區、童趣園林、中央會客廳、寬府門庭等要素,致力于為業主提供高品質的居住體驗和生活環境。

  生活配套方面,華遠碧桂園·海藍城所處區域涵蓋了高鐵、航空、磁懸浮、高速等多元交通,且臨近地鐵6號線(建設中),出行便利。項目自帶教育配套、商業配套,毗鄰星沙商圈,生活配套設施趨于完善。

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123639939