首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

長沙市和包支付産業園項目簽約

2018-10-02 11:57:06 來源: 新華網

  新華社客戶端長沙10月1日電(記者 明星)9月29日下午,湖南移動與長沙市政府舉行了和包支付産業園項目簽約儀式。

  根據協議,雙方將在支付能力接入、支付産品接入、後續創新、專項營銷服務、宣傳推廣、信息安全等方面全面開展深入合作。充分發揮各自優勢,實現資源、能力互補,豐富各自便民利民觸點,提高各自便民利民能力,推動和包支付示范城市建設,確保推動長沙市打造“移動支付第三城”等各項工作順利落實。

  近年來,“和包支付”在資金聚集、産業聚集、人才聚集、財稅貢獻、服務民生、科技創新等方面,給長沙帶來了顯著的經濟與社會效益。湖南移動總經理黃立偉表示,和包支付産業園項目的簽約,是充分發揮長沙作為中國移動電商基地優勢,推動和包支付業務蓬勃發展的重要舉措。湖南移動將以此為契機,積極主動融入長沙經濟社會發展大局,充分發揮自身優勢,推動和包支付示范城市建設,為助力長沙經濟社會發展做出新的積極貢獻。

  

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561123515092