首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

敏捷·瓏玥府:築夢想家園 讓生活更美好

2018-09-17 14:47:13 來源: 新華網

  9月15日,敏捷·瓏玥府媒體見面會在長沙舉行。敏捷集團20年入湘首作——敏捷·瓏玥府首次揭開面紗。

  見面會上, 敏捷集團媒體品牌部相關負責人為到場嘉賓詳細介紹敏捷集團初心。敏捷·瓏玥府是敏捷集團20周年入湘首作,敏捷集團將以匠心之作,打造高階人居公園墅質社區,讓社區更有溫度。敏捷集團媒體品牌部相關負責人還提到,除了美好人居締造之外,敏捷·瓏玥府將繼續秉承 “築夢想家園,讓生活更美好”的理念,打造城市美好生活體驗,融聚城市精彩的同時,也為大東城孕育出無窮的能量與活力。

  敏捷集團媒體品牌部相關負責人強調,敏捷不僅僅是房地産開發商,更是美好人居生活的追求者。二十年來,敏捷集團始終致力于成為美好城鎮綜合服務商,聚焦美好人居生活體驗,通過提升産品品質、積極推行智慧工程建築、智慧物業不斷夯實三大優勢業務,加強酒店、商業、教育多業態、多配套服務的融合共生,同時探索新時代下文旅産業、長租公寓、城市更新創新模式,構建起多元化發展的全産業鏈服務生態圈,激發城鎮經濟新活力,創造人居美好新生活。在品牌戰略布局方面,發展步伐從未止步,深耕珠三角,發力粵東、粵西,布局湖南長沙、四川瀘州、廣西欽州等重要城市,全國戰略版圖擴張至20多個大中型城市,100余個精品項目。其中今年5月份進駐長沙,7月份又入岳陽,體現敏捷集團對湖南整體經濟與未來發展充滿信心,敏捷將助力當地人民美好生活再升級,為當地城市建設和發展貢獻力量。

  集團品牌20年歷程的宣講後,一段項目的宣傳片傳遞了敏捷·瓏玥府對于溫馨生活的追求,項目耗資打造配套市政公園,規劃全齡園區,讓生活在瓏玥府的每個人童有所趣,老有所樂。敏捷·瓏玥府位于東十路與遠大路交匯處,地處長沙國家級經開區,與空港經濟區和武廣新城三區交匯,雄踞新區扼要,佔位大東城城芯位置。項目毗鄰市政公園,周邊聚集了縣政務中心、縣公安局、縣法院、縣海關、縣質檢局、縣婦幼保健院等機構,這將會成為未來的政務新中心,政府機構林立,發展潛力將不可估量。

  長沙區域營銷總監何小紅女士表示,敏捷瓏玥府項目將以人居需求出發,致力于打造有溫度、有共享、有歡笑的全齡化社區,特創人居體係,涵蓋未來家,生態家,園林家,物業家,專注為業主構建有溫度的夢想家。

[責任編輯:邵一嬋]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123440897