首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

銅官窯古鎮公開道歉:正研究補救措施,將整改

2018-09-06 15:06:04 來源: 瀟湘晨報

  大手筆打造的銅官窯在8月底開業前後廣受關注。銅官窯吸引了大量遊客,也引來不少爭議。9月5日,銅官窯古鎮公開向遊客致歉,表示正在研究補救措施,將認真整改。

  依托長沙銅官窯遺址打造而成,斥資百億匠心打造的大型文化旅遊項目,總建築面積達110萬平方米、總投資逾100億元人民幣……大手筆打造的銅官窯古鎮,還沒開業就引來了廣泛關注,據新華聯集團官方數據,8月28日古鎮開業當天,共有3萬遊客前往遊覽。

  9月1日,一篇名為《長沙銅官窯古鎮,你哪裏值門票120元?》的網帖引發熱議和關注。票價昂貴,景區盒飯貴,景區未完成全部建設就開門迎客,宣傳中的不少遊樂項目還未營業,路面開裂、多處施工……不少遊客乘興而來敗興而去。

  對此,銅官窯古鎮在《新華聯銅官窯古鎮致遊客的函》中表示,"對因我司原因給遊客造成的不便和失望表示深深的歉意"。對于部分遊客和媒體對新華聯銅官窯古鎮景區開放及運營管理提出的諸多質疑和建議,"我司對此非常重視,已對遊客提出的寶貴建議進行認真收集並抓緊逐條整改",目前"已經上報總部,研究補救措施"。

  致歉函還表示,歡迎社會各界和遊客通過新華聯銅官窯古鎮的微信公眾號後臺留言提出寶貴意見,景區將對提出合理化的意見進行吸取採納和公示。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123389550