首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

智能車燈項目落戶瀏陽 總投資逾10億元 年産值將超20億元

2018-07-13 15:42:35 來源: 華聲在線

  華聲在線7月12日訊(湖南日報·華聲在線記者 王文隆)昨天下午,華域視覺科技(上海)有限公司(以下簡稱 “華域視覺”)汽車智能車燈項目簽約落戶瀏陽高新區。該項目總投資逾10億元,佔地200畝,建成後年産燈具約380萬臺套,年産值將突破20億元,主要為上汽大眾、廣州汽車、廣汽本田、廣汽豐田、東風日産等配套。

  作為國內汽車電子設備係統及汽車照明電子部件的龍頭企業, 華域視覺在國內外建有7個生産基地,2017年主營業務收入達121億元。目前,該公司智能化制造設備達60%,其中注塑工序自動化程度達100%,已形成具備復制和診斷能力且覆蓋主要核心業務的高效生産制造體係,實現大數據處理、雲計算、人工智能與傳統制造業深度融合,正從智能研發、智能制造、智能裝備、智能供應鏈、智能物流和智能服務等六大領域打造智能化標桿工廠。

  瀏陽高新區作為長沙最大的汽車零部件産業專業配套園區,已集聚130余家汽車零部件企業。園區將引進和培育汽車及零部件、新能源汽車的高端産業、高效企業作為産業發展的主抓手,打造智能制造産業集聚區、示范區、引領區。

[責任編輯:左梔子]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551123122753