首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

長沙經開區:重卡汽配交易平臺正式運營

2018-06-27 16:36:53 來源: 新華網

  6月27日,“湖南重卡配件産業鏈轉型升級峰會暨高峰汽配城開業儀式”在長沙經開區舉行。

  在峰會上有業內人士表示,重卡、商用車後市場是涵蓋整車、發動機、零部件等多種行業形態的龐大市場。商用車技術升級、用戶結構模式和移動互聯網平臺的應用,讓這個市場迎來全産業鏈“轉型升級”。

  在長沙經開區,依托廣汽菲克、廣汽三菱、博世長沙等骨幹企業,汽車産業鏈得以日趨完善。鑒于園區優良的大環境,高峰汽配城正式落戶並運營。據了解,高峰汽配城規劃佔地150余畝,規劃建築面積20萬平米,共計規劃商家800余戶。項目分為東區、西區兩個組團。其中,東區組團已入駐自購、自營商戶300多戶。

  “長沙是商用、重卡配件的區域重點市場,我們的目標是打造一個集商用車配件展示、交易、倉儲、辦公、生活、文化于一體的汽配産業基地。”高峰汽配城相關負責人介紹。(張翔)

[責任編輯:邵一嬋]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581123045053