首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

瀏陽經開區與永清美國IST公司國際環保專家共商環保産業鏈發展

2018-02-13 14:57:53 來源: 紅網

  瀏陽經開區黨工委副書記、管委會主任談文昌(左三)在長沙會見永清美國Integrated Science&Technology公司總裁、國際知名環保專家James Reisinger(右二),永清集團董事長劉正軍(左二)陪同會見。

   2月11日晚,瀏陽經開區黨工委副書記、管委會主任談文昌在長沙會見了來永清集團總部述職的永清美國Integrated Science&Technology(簡稱“IST”)公司總裁、國際知名環保專家James Reisinger(詹姆斯·雷辛格)先生。永清集團董事長劉正軍,副總裁熊素勤陪同會見。

  James Reisinger(詹姆斯·雷辛格),是美國IST公司的創始人,總裁、首席科學學,他擁有40余年的環保專業經驗,是國際公認的環境遷移和修復技術領域的專家。瀏陽經開區黨工委和管委會一直心係永清的發展,對永清的國際人才十分關注。當得知詹姆斯·雷辛格先生來永清述職時談文昌欣然會見。

  會見中,談文昌對詹姆斯·雷辛格的到來表示熱烈歡迎,對美國IST公司擁有國際一流的環保技術和取得的不菲業績以及與永清的合作共贏表示讚賞。他説,目前,長沙正在加快推進22個新興優勢産業鏈發展,環境治理技術及應用産業鏈是重要的一鏈。坐落瀏陽經開區的永清集團作為湖南省環保産業的龍頭企業,應在長沙環保産業強鏈延鏈的構建中切實發揮好龍頭引領和帶動作用。園區將竭誠服務和大力支持永清加快環境治理技術及應用産業鏈發展,支持永清進一步做大做強,進軍中國民營企業500強。希望永清美國IST公司和環保專家能夠進一步發揮一流技術的引領和支持作用,為永清加快推進産業鏈發展,拓展國際業務,加快國際化進程作出更大貢獻。

  詹姆斯·雷辛格對談文昌的親切會見表示感謝。他説,與永清合作兩年多來十分愉快。他將帶領美國IST,利用自身技術和國際影響力為永清的發展壯大,為中國的環保事業發展作出更多努力。

  美國IST公司成立于1991年,是全球領先的最具技術實力的綜合環境服務公司之一。IST公司成立27年來,一直致力于為客戶提供一流、專業的綜合環境服務,其服務的企業遍布美國、歐洲、南美及亞洲,在全球擁有1000多項修復業績。2015年7月,永清集團上市子公司永清環保收購IST公司51%股權。  (記者 喻向陽)

 

[責任編輯:鄧夢菲]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581122414144