首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

2萬余個“愛心餃子”表達濃濃關愛情

2018-02-09 16:13:25 來源: 新華網

 

  2月8日中午,在湖南衡陽白沙洲工業園區發生了一幕一幕感人場景,2萬多個“愛心餃子”以及新年春聯、回家車票等“暖心大禮包”,讓許多依然奮戰在生産一線的工人,真切地感受到了“年味”。

  “園區為我們提供了十分周到的服務,讓我們感覺到了家的溫暖,今年我們決定留在衡陽過年。”當天,園區順萬倫電子有限公司經理陳明新在公寓中收到園區機關幹部送來的“愛心餃子”和春聯等禮包,他激動地説。來自湖南婁底的陳明新和妻子都在園區工作,眼看著傳統佳節一天天臨近,但工作的繁忙,讓夫妻倆絲毫沒有感受到年的氣息。園區機關幹部送來的關愛,讓夫妻倆覺得特別溫暖。

  據了解,隨著春節一天天臨近,但在湖南衡陽白沙洲工業園區,相當一部分企業由于訂單爆滿,許多衡陽以外的員工依然奮戰在生産一線。為了讓企業員工在緊張的工作之余感受傳統佳節的濃厚氛圍,衡陽白沙洲工業園區機關黨員幹部自發組織家屬一起為企業員工包餃子,以表達節日的祝福。經過幾天的加班加點,2萬多個“愛心餃子”,在8日上午送到了衡陽富士康、華菱汽車、金則利、特達液壓等園區企業的食堂餐桌上,員工們在一盤盤香噴噴的餃子裏吃出了濃濃的年味和滿滿的愛心。

  “我們園區機關幹部和家屬為企業員工包餃子,既是一種人文關懷的體現,也是一次服務理念的更新。將來,我們要繼續堅持,不斷為企業員工提供越來越舒適的工作生活環境。”衡陽高新區黨工委書記、白沙洲工業園區管委會主任林喜洋如是説。(李育建)

[責任編輯:陳新星]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122394954