首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

湘江基金小鎮舉行開工動員會

2018-01-26 16:50:07 來源: 新華網

 

(湘江基金小鎮效果圖)

  新華網長沙1月26日電 26日,湖南湘江新區“産業項目建設年”啟航周係列活動第七場——湘江基金小鎮項目開工動員會在湖南金融中心舉行。湖南湘江新區黨工委委員、管委會副主任羅社輝宣布湘江基金小鎮項目開工,標志著項目建設跨入新的實施階段。

  據先導控股相關負責人介紹,湘江基金小鎮于2017年7月26日由湖南省政府正式授牌,是湖南唯一由省級層面打造的基金小鎮,也是目前省內首家基金小鎮。截至2018年初,已有52家私募股權投資機構入駐,管理資金規模超過1000億元,集聚效應顯現。

  項目位于濱江景觀道以東,茶子山路以北,北津城路以南,核心辦公區為A7、C10南、C10北三塊地,面積約200畝,本次開工的A7地塊為一期工程,總投資8.5億元,用地面積約3萬平方米,地上建築面積約3萬平米,地下建築面積約2萬平米。預計項目將于2019年底前完成建設。

  湘江新區黨工委委員、管委會副主任淩勤傑表示,湘江基金小鎮作為國家級湘江新區的金融抓手,致力于補齊金融短板,激發金融創新活力,將助力湖南金融中心建設成為“富有活力、特色鮮明、全國一流”的區域性金融中心。

  2018年是湖南湘江新區的 “産業項目建設年”,新區將大力弘揚“馬上就辦、辦就辦好”的工作作風,主動提供優質服務,全力支持湘江基金小鎮及湖南金融中心的發展。(張晶)

[責任編輯:陳新星]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122321391