首頁要聞 炫聞政務 社會 市州 訪談 湘企 産經 教育 銀行 房産 旅遊 娛樂 健康 文藝 專題
頭條新聞炫聞問政輿情專題

懷化高新區科技企業孵化器獲省科技廳授牌

2018-01-08 11:09:32 來源: 新華網

  為當地返鄉大學生和創業青年提供一個安心舒適、開心創業的“窩”,是懷化高新區工委書記、管委會主任候小平剛到高新區履職時的一個小小心願,通過近兩年的努力。近日,懷化高新區科技企業孵化器授牌,成為湖南省科技廳2017年度省級科技企業孵化器。

  懷化高新區科技企業孵化器現有孵化面積25000平方米,硬件設施齊全,行政事物、培訓指導、市場接入、融資投資等服務貼心周到。目前,已聚集懷化三心成數控科技有限公司、懷化市鼎勝豐電子科技有限公司等入孵企業56家,産業結構涉及生物醫藥、現代農業、電子信息、新材料和新能源等多個産業。此次授牌既是對前一階段創建工作的肯定,更意味著品牌建設和運營工作進入了新的階段。候小平表示,懷化高新區科技企業孵化器將以此為契機,進一步提升公共技術服務和孵化能力,加快推進科技成果轉化、培養創新創業人才和發展高新技術産業,向國家級科技企業孵化器邁進。(吳湘懷 廖建軍)

[責任編輯:陳新星]
分享該新聞到微信朋友圈:
1、打開手機軟件“微信”--“發現”--“掃一掃”。
2、對準左邊二維碼進行掃描
3、識別成功後,彈出是否瀏覽該頁面,點擊確定。
4、點擊手機右上角分享按鈕,分享到朋友圈。
手機適配版    |    電腦PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521122225905