大雨中內丘遇險 一年後不忘警民救助之情
新華網河北頻道 ( 2019-09-23 17:46:22 )         稿件來源: 內丘縣交警大隊

  9月20日,第三界中醫藥文化大會在內丘縣召開。21日下午,前來參會的鄧醫生來到內丘縣交警大隊將一封遲到了一年多的感謝信送到內丘縣交警大隊。

  2018年4月,廊坊市大城縣中醫院的鄧醫生驅車前來內丘參加中醫藥大會,當時天降暴雨,因為路況不熟,當車行至地道橋下時,車輛熄火,遇水即將淹沒車輛,情況十分危急。正在休假的交警李志剛恰好路過,他馬上招呼周邊群眾幫助救援,內丘縣交警大隊城區中隊恰好巡邏至此,眾人齊心協力將被困人了救出來。李志剛將被困人帶上警車休息,並幫助撥打了119消防救援電話。鄧醫生説,如果當時沒有內丘交警、內丘消防和熱心群眾,後果不堪設。他回鄉後一直挂念想要前來致謝,但是由于一些特殊狀況一直沒能如願。感謝信雖然遲到了1年多,但是這份感感激之情一直在他心裏。

  作者: 路千 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢臺動態
社會信息
財政信息
專 題
010070110010000000000000011107371125029244