邢臺隆堯舉辦43場基層廉政巡講
新華網河北頻道 ( 2019-12-17 14:29:03 )         稿件來源: 河北日報

  隆堯

  舉辦43場基層廉政巡講

  “作為村黨支部書記,明知其他村幹部鑽扶貧政策的空子、把錢裝入個人腰包,即使你沒落下一分錢,也要承擔相應責任……”近日,隆堯縣紀委監委廉政知識巡講員荀永志到山口鎮,結合典型案例,為黨員幹部講授廉政課。

  “不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,隆堯縣聚焦增強基層黨員幹部拒腐防變和依紀依法履職能力,圍繞全面從嚴治黨、反腐倡廉的方針政策,黨規黨紀應知應會,違紀違法典型案例剖析以及廉政風險防范等內容,向縣直單位、鄉鎮和農村黨員幹部開展廉政巡講,旨在通過集中授課、警示教育等形式,把黨紀法規知識傳達到最基層,引導全體黨員幹部受教育、明底線、知敬畏。

  據介紹,主題教育開展以來,該縣已組織舉辦基層廉政巡講43場,2000余名黨員幹部接受了廉政培訓。(記者邢雲 通訊員卜君蘭)

  作者: 邢雲 編輯: 袁麗娜
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢臺動態
社會信息
財政信息
專 題
010070110010000000000000011113271125356444