“京東廠直優品計劃”將賦能邢臺發展
新華網河北頻道 ( 2019-12-12 16:55:18 )         稿件來源: 河北新聞網

  12月11日,邢臺市就“京東廠直優品計劃”舉行新聞發布會。圖為發布會現場。 記者邢雲攝

  從邢臺市政府新聞辦11日下午舉行的新聞發布會上了解到,“京東廠直優品計劃”將于12月18日在邢臺啟動。該市將組織500家生産企業擇優入駐京東集團“廠直優品”平臺,助力扶貧,促進就業,為産業高質量發展注入新活力。

  據悉,“京東廠直優品計劃”旨在通過幫助生産企業去除冗余中間流通環節,提供從生産到銷售一站式的高效經營解決方案,幫助工廠持續改善和提升經營質量,持續提升市場競爭力。

  就邢臺來説,2019年12月31日前,“京東廠直優品計劃”將對于全市羊絨制品、童車玩具、寵物飼料及用品、汽車裝具等類目的受驗入駐廠家,免平臺使用費,同時提供低至0.6%扣點費用(正常費用是5%至8%),並分階段提供超30種自主運營工具,進行流量導入及培訓扶持。

  邢臺市商務局副局長王建表示,邢臺特色産業集聚特點突出,網絡銷售潛力巨大。今年前10個月,邢臺市活躍網絡店鋪數量達29461個,從業人數達46663人。剛剛過去的“雙十一”,該市實現網絡零售額5.25億元,同比增長29.7%,居河北省第2位。

  據了解,“京東廠直優品計劃”邢臺啟動大會由邢臺市政府、京東集團、新華社中國經濟信息社主辦,邢臺市委宣傳部和市商務局承辦。(記者邢雲)

  作者: 邢雲 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢臺動態
社會信息
財政信息
專 題
010070110010000000000000011107371125337570