邢臺鋼鐵有限責任公司
新華網河北頻道 ( 2019-03-01 16:14:27 )         稿件來源: 邢臺市委宣傳部

  邢臺鋼鐵有限責任公司(以下簡稱邢鋼),是國內最大規模的高端線材專業化生産企業,全國五一勞動獎狀獲獎企業, 2008年“中國最佳誠信企業”和“全國鋼鐵工業先進集體”。

  近年來,邢鋼不斷深化企業改革,實施“做精、做專、做強”發展戰略,大力推進技術創新,産品結構、工藝技術結構全面優化,實現了從普鋼到精品鋼的戰略轉移。作為高端線材專業化生産企業,在全國長材生産企業中第一家配備了RH真空精煉爐,使用了鐵水預脫硫、輕壓下大方坯連鑄機等高端技術,現可生産出70多個鋼種600余個産品,形成了冷鐓鋼、預應力鋼、焊接用鋼、簾線鋼、彈簧鋼、軸承鋼、機械結構用鋼、硬線鋼、錨鏈鋼等十五大係列産品。邢鋼是國內第一家可生産5.5mm—42mm全規格光面線材和盤卷螺紋的企業,成品精度可達±0.1mm。5條採用國際最先進軋鋼技術的高速線材生産線,年生産能力300萬噸,實現了線材生産的專業化,可充分滿足用戶多品種、多規格、小批量、多頻次的需求。

  邢鋼多次榮獲全國線材産品質量過硬放心企業榮譽,已有低碳鋼、中高碳鋼、冷鐓鋼五大類12個品種獲國家冶金實物産品金杯獎。邢鋼品種鋼軋制的各種優質線材,現已廣泛應用于國民經濟生活的各個領域。其中,用冷鐓鋼係列産品生産的零部件、緊固件可滿足從五金機具、家用電器、汽車、摩托車乃至航空航天機械的制造要求,硬線係列産品則主要用于生産高強度、低松馳預應力鋼絲、鋼鉸線,滿足鐵路軌枕、高速公路、橋梁等工程建設需要,在奧運場館、京滬高鐵等國家重大工程中發揮了重要作用。一批高科技含量産品已進入歐、美、東南亞等國際市場,在廣大用戶中贏得了良好口碑。近年來邢鋼延伸産業發展迅速,包括全國最先進的線材精制生産線、中國最大的汽車冷成型異型件生産線和國內最大規模的焊網生産線等,均在各自領域發揮著舉足輕重的影響。

  邢鋼2007年被評為“全國最具成長性企業”,是全國冶金行業效益增幅最大、創效能力最強企業的企業之一。憑借優異的産品質量和良好的服務信譽,邢鋼“三人牌”係列産品被評為“同行業最具影響力品牌”,“三人”商標被認定為河北省著名商標。邢鋼積極對接國際先進管理體係,在獲得ISO9001(2000版)國際質量體係認證的基礎上,在全國鋼鐵企業中首家通過ISO/TS16949:2002 《國際汽車質量管理體係》、OHSAS18001:2001《職業健康安全管理體係》和ISO14001:2004《環境管理體係》三大體係整合認證,獲得了向高檔汽車零部件制造商供應原材料所必備的通行證,也標志著邢鋼具備了向下遊客戶供應技術含量更高檔、質量性能更優異的産品的能力。

  邢鋼在國內鋼鐵企業中第一家開通了網上客商服務係統,為與邢鋼有經營業務交易的供應商、客戶搭建起個人業務信息的實時全面查詢平臺。在未來的發展中,邢鋼將繼續圍繞廣大用戶需求,以國際尖端技術促進整體工藝裝備升級,生産出更多優質高端産品。

  邢鋼,熱誠期待著與各界朋友的合作!

  作者: 編輯: 郭夢林
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
 
1 2 3 4
邢臺動態
社會信息
財政信息
專 題
010070110010000000000000011111811120918215