河北省元曲研究會成立大會在石家莊召開
石家莊—新華網 ( 2019-10-29 13:49:53 )         稿件來源: 長城網

  10月26日上午,河北省元曲研究會成立大會在石家莊市西部長青休閒度假區召開。

  會議審議通過了《河北省元曲研究會章程(草案)》《河北省元曲研究會會費管理辦法(草案)》《河北省元曲研究會財務管理辦法(草案)》等相關文件;選舉産生了第一屆理事會及常務理事會,選舉産生了以梁勇為會長,楊棟為常務副會長,解福山、鄭標、時俊靜、韓存鎖、張弓月、蓋巨儒、谷建林、魏洪洲、都劉平為副會長,楊思佳為秘書長的第一屆河北省元曲研究會理事會領導機構。

  會上,梁勇宣讀了《河北省元曲研究會關于聘請名譽會長、顧問的決定》,聘任陳金端先生為名譽會長,聘請李九元等13名同志為顧問。

  會議期間,來自全省的元曲愛好者和專家,深入到西部長青景區進行遊覽採風。大家對景區的環境和元曲文化景觀建設所取得的成果讚不絕口,紛紛以詩、曲、聯的形式抒發所見所感。(谷建林)

  作者: 谷建林 編輯: 袁麗娜
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社會信息  
經貿信息
文體信息
農業信息
視頻專區
一聲你好,世界亮了

一聲你好,世界亮了

秋的最後 極盡絢爛

秋的最後 極盡絢爛

微視中國|花開太行

微視中國|花開太行

太行深處果飄香

太行深處果飄香

010070110010000000000000011107331125166440