裕華區消防大隊聯合哈啰出行關注消防安全
石家莊—新華網 ( 2019-05-29 16:49:58 )         稿件來源: 長城網綜合

  夏季電動自行車火災危險係數高,為有效預防電動自行車火災,鼓勵共享、低碳、環保、節能的出行方式,石家莊市裕華區消防大隊聯合哈啰出行組織開展電動自行車消防安全公益宣傳活動。同時為進一步提倡低碳、環保、綠色出行理念,哈啰出行將為裕華區消防提供消防專屬助力車,在保證日常高效快速反應消防救援應急任務的同時,做到節能減排、綠色低碳辦公,積極助力消防工作。

  5月28日上午,石家莊市裕華區消防大隊聯動哈啰出行于裕華區消防富強中隊開展“哈啰助力火焰藍,關注消防守平安”夏季消防公益行活動。裕華區消防大隊大隊長蘭建海,裕華區消防大隊副隊長龐其林,哈啰出行助力車河北省區經理蘇興海,哈啰出行助力車石家莊城市經理宋強及消防指戰員和哈啰出行運維人員70余人參加了本次活動。

  活動中裕華區消防大隊長蘭建海代表裕華全體指戰員感謝哈啰出行對消防工作的大力支持,哈啰出行為消防指戰員提供的專屬助力自行車不僅為消防日常辦公出行提供了方便,同時助力車小巧、便捷、綠色、低碳的優勢也為簡單的救援工作提供了幫助。同時,針對夏季高溫天氣易發生火災隱患情況進行了預警和提示,並提醒廣大市民提高消防安全意識,禁止在樓梯間、過道、房間內進行電動車充電,徹底消防安全隱患。

  哈啰出行河北省區經理蘇興海表示,此次能與消防部門聯動,充分體現了哈啰助力車對安全用車的關注,也希望借助消防部門的專業火災防范知識的普及,在提升自身員工火災防范意識的同時,提升處理火災應急能力。更進一步也希望借由此次活動契機,借用助力車的流動及高頻使用特性,積極協助消防部門宣傳相關火災預防知識,號召廣大市民能夠關注消防,關注消防安全。

  此次消防知識宣傳,關注消防安全的活動,得到了裕華區消防的高度認可,活動中裕華區消防為哈啰出行授予“消防共建單位”,表揚哈啰出行積極參與到消防宣傳工作中來,哈啰出行也為裕華區消防提供“消防專屬”助力車。

  在哈啰出行運維的講解下消防員積極體驗哈啰助力車,並了解使用方式和注意事項。同時為有效提升哈啰運維的火災處理能力,裕華區富強消防中隊消防員為運維人員進行消防器材演練及消防知識普及,讓運維人員進一步學習消防知識,提升消防意識。哈啰出行表示此次活動能夠提醒運維人員在日常的運維和工作中多關注車輛安全,保證用戶用車安全。

  關注消防,火災防范時刻銘記于心,作為擁有廣大用戶的哈啰出行,希望通過與消防的活動讓廣大用戶能夠積極參與並關注消防安全,同時向一直奮鬥在前線,時刻保護老百姓生命財産安全的逆行英雄致敬。

  作者: 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
 
1 2 3 4
社會信息  
經貿信息
文體信息
農業信息
視頻專區
我的老師

我的老師

文明上網

文明上網

《生命》善美石家莊

《生命》善美石家莊

古韻新城活力石家莊

古韻新城活力石家莊

010070110010000000000000011100001124556958