河北省“最美燕趙人社人”宣講團來秦皇島市宣講
新華網河北頻道 (2019-12-06 18:21:42 )         稿件來源:秦皇島日報

  12月5日,全省“最美燕趙人社人”先進事跡宣講團走進我市,以“守初心、擔使命,人民在我心中”為主題舉行宣講,五位“最美燕趙人社人”代表,與我市人社係統廣大幹部職工分享了他們不忘初心、牢記使命、勇于擔當、服務百姓的感人故事。中國勞動保障報社副總編陸文,省人力資源和社會保障廳黨組成員、副廳長趙愛平,市委常委、宣傳部部長陳玉國出席活動。

  陳玉國在致辭中表示,“最美燕趙人社人”是從全省人社係統選拔出來的先進典型,他們心係百姓、服務群眾,是我們在主題教育中對標學習的好榜樣,希望廣大幹部職工借助此次宣講活動,對標對表先進典型,學習和弘揚他們的優秀品質和奉獻精神,營造學習先進、爭當先進的濃厚氛圍。要始終強化為民服務意識,永葆為民情懷,不斷提升服務水平,以優良的政風行風、良好的服務質量、精湛的業務技能,助力我市人社事業邁上新臺階、鑄就新輝煌,為建設沿海強市、美麗港城和國際化城市貢獻力量。

  去年以來,全省人社係統組織開展“最美燕趙人社人”評選,共選出35名“最美燕趙人社人”,我市3人入選。

  作者: 王東 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125317414