秦皇島市委“走基層”宣講團走進北戴河新區
新華網河北頻道 (2019-12-05 17:15:45 )         稿件來源:秦皇島日報

  12月4日,市委“走基層”宣講團走進北戴河新區,舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。市委“走基層”宣講團成員、市委黨校法學教研部主任劉勃作宣講報告。來自北戴河新區各單位、各部門的200余名黨員幹部聆聽了報告。

  劉勃以《開辟“中國之治”新境界》為題,從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體係和治理能力現代化的重大意義;深入領會中國特色社會主義制度和國家治理體係的顯著優勢,增強制度自信;準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體係和治理能力現代化的總體要求、總體目標、重點任務等三個方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了係統的闡釋和生動的解讀。

  在認真聆聽學習宣講報告後,廣大黨員幹部紛紛表示受益頗多,大家對黨的十九屆四中全會精神有了更全面、更係統、更準確、更深入的理解。北戴河新區行政審批局綜合科科長盧權説:“聽了今天的宣講,讓我對全會精神有了更加深刻的認識,也為我今後的工作指明了方向。在今後的工作中,我將以全會精神為指導,積極做好本職工作,落實好工程建設項目審批制度改革和‘互聯網+政務服務’工作,讓更多的改革成果惠及于民。”

  報告會結束後,市委“走基層”宣講團一行來到北戴河新區大蒲河街道辦事處小蒲河村,繼續為基層的黨員幹部群眾代表宣講黨的十九屆四中全會精神。小蒲河村村民李佳龍在聆聽宣講後激動地説:“現在國家越來越富強了,我們的生活也越來越好了,老百姓都打心底感謝黨的領導。聽了今天的宣講,我對今後的生活更加充滿信心!”(記者欒易鑫)

  作者: 欒易鑫 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125312636