盧龍招商14個重點項目簽約意向投資102.3億元
新華網河北頻道 (2019-11-16 17:15:02 )         稿件來源:盧龍縣宣傳部

  高朋滿座聚花城,情意連“棉”話共贏。初冬時節,盧龍縣對外開放暨招商引資(廣州)推介會在廣州市珠江酒店舉辦,以誠相邀,以信會友,共謀高質量發展新篇章。推介會上,大灣漢唯(廣州)醫藥科技集團有限公司投資的燕河谷道地中藥材種植、北京夢之興文化發展有限公司投資的中國供銷·盧龍國際農産品(電商)交易中心、浙江巨森建材科技有限公司投資的裝配式內裝飾材料生産線等14個重點項目成功簽約,意向投資102.3億元,簽約項目包括智慧跨界農業、先進裝備制造、大健康産業、特色文旅産業等,充分體現了盧龍高質量發展的勃勃生機。

  此次招商推介會由盧龍縣委、縣政府主辦,為深入推進盧龍“生態立縣、産業強縣、開放興縣、文明鑄縣”戰略實施的重大舉措。會上介紹了盧龍的發展現狀、産業定位、資源要素等,推介了水資源利用、長城沿線旅遊開發、葡萄小鎮康養旅遊、柳河山谷旅遊綜合開發、食品産業園及農産品深加工、醫藥康養産業、裝配式建築産業基地等多個項目。

  現階段,盧龍縣將搶抓京津冀協同發展,圍繞培育“1+4+1”主導産業,強化精準招商、以商招商、産業鏈招商,大力推進“一網覆蓋、一次辦好”的“互聯網+放管服”改革,打造全省乃至全國辦事效率最高、審批環節最少、服務成效最優縣,讓企業投資更放心、經營更安心、發展更順心。”盧龍縣委書記鞠世聞説。(郭楠 攝)

  作者: 王輝 趙興家 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125239794