秦皇島召開黨政機關生活垃圾分類工作部署會
新華網河北頻道 (2019-11-16 17:13:52 )         稿件來源:秦皇島日報

  11月12日,我市召開黨政機關等公共機構生活垃圾分類工作部署會,市機關事務管理局、市城市管理綜合行政執法局、市公共機構節能工作協調領導小組等多家市直機關單位參加會議。

  會議強調,要提升認識,夯實責任。生活垃圾分類是一件要事,是一件難事,更是一件實事。全市上下務必深化認識,提高政治站位,加快推進此項工作落實落地;要突出重點,集中發力。各級各相關部門要明確目標任務,嚴格按照時間節點,全面做好可回收物、有害垃圾、幹垃圾、濕垃圾4類垃圾分類收集處置的基礎性工作;推進分類投放精準,建立健全分類收運體係,提升終端處理能力;要強化保障,確保實效。市直各有關單位生活垃圾分類工作分管領導和工作人員需共同努力,為推動高質量發展、創造高品質生活、建設生態文明秦皇島作出積極貢獻。

  會後,各縣區、開發區、北戴河新區機關事務管理部門主要領導和具體負責人實地參觀了市民中心生活垃圾分類建設情況。(記者王靜)

  作者: 王靜 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125239772