秦皇島共青團第四期青年婚戀主題公益活動舉行
新華網河北頻道 (2019-11-13 08:58:45 )         稿件來源:秦皇島晚報

  11月的秦皇島天氣漸寒,但海港區的海碧臺藝術中心裏熱情似火,11月9日,“美麗港城·青春有約”2019(雙11)秦皇島共青團第四期青年婚戀主題公益活動在這裏舉行,吸引了來自全市各縣區、各領域的300多名單身青年參加。

  當天下午,伴著優美的樂聲,著裝靚麗的男女嘉賓陸續到達活動現場。妙語連珠的現場主持、趣味十足的小遊戲、你來我往的互動問答……為了充分調動參與者的積極性,主辦方精心設計了集體活動遊戲、信息展示墻、自由交流等環節,為青年朋友提供了展示自我魅力的空間和向心儀對象吐露心聲的機會,另不少姑娘小夥們很快的融入活動中來。

  “沒啥特別的要求,就是希望未來的她能善解人意。”90後的小王説,他在一家私企上班,平時工作忙,一直沒顧得上找對象,“我是奔著結婚成家的目的來參加活動的,希望能有緣找到喜歡的人,給她一個溫暖的家。”

  此外,為引導青年樹立正確婚戀觀,主辦方邀請秦皇島市心理衛生協會王愛玲老師做主題為“青春有約·智愛人生”婚戀觀公益講座。參加活動的青年紛紛表示,本次活動不僅讓彼此邂逅,也給大家提供了展示交流的機會、拓寬了社交平臺,聆聽了婚戀知識講座,對今後的工作生活都有很大的幫助。

  據了解,本次活動由共青團秦皇島市委、秦皇島銀行共同主辦,2019年以來,團市委已經開展青年婚戀主題公益活動4期,覆蓋單身青年1000余人。(記者趙潔娜)

  作者: 趙潔娜 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125223459