秦職院在全國第二屆裝配式建築信息化模型(BIM)技術應用大賽中獲佳績
新華網河北頻道 (2019-11-12 09:13:30 )         稿件來源:秦皇島職業技術學院組宣部

  11月6日,2019年全國職業院校信息化技術技能大賽第二屆裝配式建築信息化模型(BIM)技術應用大賽在江蘇建築職業技術學院舉行。來自全國27個省市46所高職院校的200余名學生參賽。秦職院工程造價專業教師王超、王昊指導,謝佳凝、丁明明、谷京南、周世祥四位同學組成的競賽團隊以總分370.73分的成績躋身參賽院校前十名,榮獲全國二等獎。

  此次大賽共有裝配式建築工程識圖、裝配式建築深化設、裝配式建築生産與管理、裝配式建築施工與管理四個模塊組成。秦職院參賽學生在專業教師的指導下,賽前積極練習、認真備賽,賽中默契配合,以較高的專業水平和技術技能取得了不錯的成績。

  通過參賽,檢驗了管理工程係建築類專業信息化、裝配式教學改革水平,展現了管理工程係學子較好的職業素養和精神風貌。管理工程係建築類學子將以大賽為契機,認真總結經驗、積極進取、不斷進步,力爭取得更好的成績。

  作者: 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125218854