秦皇島律師行業“雙服”百日公益行動動員會召開
新華網河北頻道 (2019-11-07 18:19:11 )         稿件來源:秦皇島日報

  近日,我市召開律師行業“雙服”百日公益行動動員會暨全市第五屆律師代表大會第二次會議。我市律師代表聚集一堂,共同為律師事業健康發展履職盡責,建言獻策。

  會議宣讀了《秦皇島市律師行業開展“雙服”百日公益行動實施方案》,各縣區和律師代表分別作了表態發言。

  會議強調,“雙服”百日公益行動,是打造優化法治化營商環境、服務企業的具體部署,是落實鄉村治理體係建設工作會議精神的具體行動,是組織引導廣大律師積極參與公益法律服務的有效途徑。全體服務律師要明確任務,提高對“雙服”百日公益行動重要性的認識,要把主題教育活動的根本任務和具體目標與深入基層、腳踏實地結合起來,在踐行宗旨中守初心,在知行合一中擔使命,在基層前沿抓落實,用“雙服”成效檢驗教育成果。要發揮律師專業優勢,落實公益行動各項目標任務,積極拓展服務企業發展的新途徑,著力學習依法服務企業的新知識,不斷研究涉企法律服務的新動向。要加強組織領導、嚴肅服務紀律,通過加強對“雙服”活動的組織領導和業務指導,加強對此次公益活動的監督制約,確保此次公益活動收到實效,為建設新時代沿海強市、美麗港城和國際化城市作出律師行業新的更大的貢獻。(記者孫雪梅)

  作者: 孫雪梅 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125204925