張瑞書主持召開市長辦公會議
新華網河北頻道 (2019-10-25 15:39:36 )         稿件來源:秦皇島日報

  10月22日,市長張瑞書主持召開市長辦公會議,對加快推進秦皇島新繹“山·海·鎮”旅遊項目建設進行專題研究。

  據了解,作為新奧集團新繹生活板塊核心産業,秦皇島新繹旅遊有限公司是集團旗下北部灣旅遊股份有限公司的全資子公司。2017年以來,秦皇島新繹公司通過邊建設邊經營的方式,以“山·海·鎮”為品牌,推出了祖山、天女小鎮及海上遊船等旅遊項目,為豐富我市旅遊業態、推動旅遊産業發展作出了積極貢獻。

  會上,張瑞書認真聽取了秦皇島新繹“山·海·鎮”旅遊項目整體情況匯報,並圍繞祖山景區提升改造、天女小鎮和海上遊船3個項目推進過程中需要市政府幫助協調解決的問題與相關市直部門、縣區政府負責同志進行了深入研究,明確了解決路徑,提出了具體要求。

  張瑞書強調,作為我市與新奧集團戰略合作的重要內容,新繹“山·海·鎮”旅遊項目,對我市發展全域全季全業態旅遊、建設國際一流旅遊城市具有十分重要的意義。保障項目的順利實施,是秦皇島的應有之義,更是應盡職責。各級各有關部門要本著對人民、對企業、對秦皇島未來發展高度負責的態度,切實擔負起職責使命,全心全意當好企業發展的“服務員”,千方百計幫助企業解難題、辦實事,推動新繹“山·海·鎮”旅遊項目早建成、早見效。

  張瑞書強調,作為項目實施的主體,希望秦皇島新繹公司傳承弘揚新奧集團企業精神,牢記初心使命、積極主動作為,著眼大格局、秉持大胸懷、強化大擔當,在堅守生態紅線的前提和基礎上,全力以赴加快項目建設進度,為地方經濟社會高質量發展作出新的更大貢獻。

  市委常委、常務副市長李國勇,副市長馮志永出席會議。(記者薛飛)

  作者: 薛飛 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125152472