秦皇島進一步做好清理拖欠民營企業中小企業賬款工作
新華網河北頻道 (2019-10-25 11:40:48 )         稿件來源:秦皇島日報

  10月23日,在收聽收看了全省進一步做好清理拖欠民營企業中小企業賬款工作電視電話會議後,我市立即召開全市進一步做好清理拖欠民營企業中小企業賬款工作電視電話會議。副市長孫國勝出席會議,並對下一步工作進行了安排部署。

  我市高度關注清理拖欠民營企業中小企業賬款工作,截至9月底,清償進度為55.51%,完成省要求9月底50%以上的目標任務。孫國勝要求,各縣區、各有關部門務必要進一步統一思想,提高政治站位,充分認識抓好清欠工作的極端重要意義,以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,切實增強責任感和緊迫感,堅決落實國家省市部署要求,全面加大力度、加快進度,確保按期完成清欠任務;要突出重點攻堅、落實資金保障、做好迎檢工作、強化督導檢查、加強問題督辦,進一步突出問題導向,把握清欠節奏,緊盯年度目標不動搖,堅定決心,強化措施,狠抓落實,不斷鞏固和擴大清欠工作成果。

  孫國勝強調,各縣區、各有關部門要密切協同配合,市清欠辦要加強統籌協調,在完善月通報制度的同時還要抓好日常的溝通交流和信息共享,密切跟蹤清欠工作中出現的新情況、新問題,及時予以研究解決。(記者王靜)(記者王靜)

  作者: 王靜 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371125148664