國家級職業教育導遊專業教學資源庫建設專家研討會召開
新華網河北頻道 (2019-09-02 15:38:32 )         稿件來源:秦皇島職業技術學院

  近日,國家級職業教育導遊專業教學資源庫建設專家研討會在秦皇島職業技術學院召開,“資源庫”項目建設首席顧問胡振文、項目建設指導小組組長董剛以及特邀專家成軍出席研討會。秦皇島職業技術學院“資源庫”建設領導小組、項目建設小組、資金管理小組以及建設領導小組辦公室有關人員參加會議,院長孫景余主持會議。

  研討會上,王秀榮、趙春榮對項目建設情況及資金使用情況進行了簡要匯報。與會專家和項目建設的有關人員圍繞審核“資源庫”制度建設情況;審核建設資源、建設素材質量,探討提升參建院校推廣、使用“資源庫”的積極性;“資源庫”建設中教育部提出的新規定、新要求和“資源庫”驗收工作等主題開展了研討。專家們針對“資源庫”建設中存在的問題,提出許多中肯意見和建議,其意見和建議秦皇島職業技術學院已形成專題會議紀要,將由秦皇島職業技術學院相關部門組織實施和落實。會議取得豐碩成果,對秦皇島職業技術學院下一步“資源庫”建設工作必將起到重要的促進作用。

  作者: 李國新 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124950784