河北建材職業技術學院學子在全國大賽中獲獎
新華網河北頻道 (2019-07-15 18:27:08 )         稿件來源:河北建材職業技術學院

  河北建材職業技術學院學子在全國大學生廣告藝術大賽河北分賽區中奪冠

  7月11日,第十一屆全國大學生廣告藝術大賽河北分賽區的獲獎名單揭曉。在河北建材職業技術學院藝術設計係劉金得老師指導下,18級數字媒體藝術設計專業28名學生參賽,在係部領導的大力支持與師生5周課程的共同努力下,最終喜獲一等獎1項,二等獎2項,三等獎2項,打破學院歷史最高成績。

  據了解,本屆大廣賽共有省內50余所高校超過5000余名同學報名參與比賽。最終統計,第十一屆全國大學生廣告藝術大賽河北賽區共收到作品9276組,其中平面類作品6003組。經過緊張激烈的角逐,在評委老師的共同評定之下,共計有300余組作品被送往全國總賽區,參與全國總評審獎項的評選,河北建材職業技術學院將有5項作品報送全國進行評審,期待再創佳績。

  大廣賽既是學生發揮創新能力展現精彩創意的競賽平臺,也是河北建材職業技術學院藝術設計係相關專業“以賽促學”教學改革的試金石。河北建材職業技術學院藝術設計係一直重視理論與實踐創新相結合,積極組織參與各類專業比賽,近年來在國家級重要比賽中屢獲佳績。同時搭建了高校、企業、行業多方協同的育人平臺,推動專業教育、素質教育、就業教育融合,在拓寬設計教育的影響力、提升設計教育的內涵的道路上不斷進步。 

  作者: 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124755881