“最美國網人”巡回宣講走進秦皇島
新華網河北頻道 (2019-07-10 15:43:58 )         稿件來源:秦皇島市網信辦

  6位“最美國網人”宣講人用樸實真摯的語言講述了自身或同事感人的工作經歷……7月9日,國網冀北電力有限公司“不忘初心 牢記使命”主題教育暨“最美國網人”先進典型事跡巡回宣講走進秦皇島。

  此次宣講活動旨在傳播國家電網人的奮鬥之美、奉獻之美、品德之美,弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,激發愛國之情。宣講活動現場,首先播放了16位“最美國網人”先進事跡。隨後,活動以宣講、歌曲、舞蹈等多角度的宣傳形式進行,並重點圍繞6位先進典型代表的感人事跡,先後闡釋了他們作為“最美國網人”,在電網建設、安全生産、優質服務、公益服務、精準扶貧、新能源發展等各個領域扎根基層的堅守與付出、爭先創優的才幹與努力。

  據悉,該活動是根據員工典型事跡、艱苦崗位故事、員工身邊的感動,統一選樹各層級、專業的先進典型。秦皇島是本次宣講活動的第三站,宣講結束後,宣講團還將赴唐山等地進行宣講。

  作者: 李榕榕 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124734834