秦皇島公安機關社會治安防控體係建設工作推進會召開
新華網河北頻道 (2019-07-02 16:34:20 )         稿件來源:秦皇島日報

  6月28日,秦皇島市公安局召開全市公安機關社會治安防控體係建設工作推進會暨“亮劍2019”打擊整治專項行動部署會議。副市長、市公安局局長李春出席會議。

  李春強調,治安管理是公安工作的重要組成部分,直接關係著社會大局穩定。開展“亮劍2019”專項行動,是應對當前全市社會治安形勢的需要,是提升全市公安隊伍能力水平的需要,更是保障全市經濟發展建設、創造安全穩定治安環境的一項重大舉措。通過開展這次行動,集中時間、集中精力、集中力量,向各類違法犯罪和治安隱患發起猛烈攻勢,確保打出聲勢、整出平安,維護社會大局穩定,確保社會大局安全穩定,為新中國成立70周年創造安全穩定的社會環境。

  李春要求,各級各部門要嚴厲打擊黃賭、掃黑除惡、街頭違法犯罪等7個重點領域;要嚴厲整治出租房屋、行業場所、旅遊景區、校園醫院及周邊等8個方面;要堅持以防范個人極端等嚴重暴力犯罪為重點,深入開展矛盾糾紛排查化解;要開展“全方位、多角度、無死角、全覆蓋”的宣傳工作,讓警民攜手,聯防聯動,共同打造平安秦皇島。希望廣大市民能大力支持秦皇島公安“亮劍2019”打擊整治專項行動,積極向公安機關提供案件線索,共同維護大家的平安家園。舉報電話:110(記者孫雪梅)

  作者: 孫雪梅 編輯: 高麗
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124700364