2019年秦皇島市“青年馬克思主義者培養工程”開班
新華網河北頻道 (2019-05-24 18:45:40 )         稿件來源:稿件來源秦皇島團市委

  2019年秦皇島市“青年馬克思主義者培養工程”培訓班在燕山大學舉辦開班儀式。市直各部門負責人、秦皇島共青團各直屬團委負責人及團市委機關全體、駐秦各高校大學生骨幹和青年教師代表共計280人參加了此次培訓。

  秦皇島市委副書記丁偉指出強調,全市各級黨委、政府要真心愛護青年,熱情關心青年,充分信任青年,嚴格要求青年,不斷優化青年成長發展的環境。各級共青團組織要發揚“黨有號召、團有行動”的優良傳統,聚焦根本任務,牢記政治責任,緊扣工作主線,適應時代要求,把握青年特點,在引領凝聚青年上有新作為,在組織動員青年上有新舉措,在聯係服務青年上有新成效,不斷鞏固和擴大黨執政的青年群眾基礎。

  作者: 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124538823