張瑞書一行到秦皇島職業技術學院調研
新華網河北頻道 (2019-05-13 18:52:14 )         稿件來源:秦皇島市委宣傳部

  5月10日,秦皇島市委副書記、市長張瑞書,副市長廉茹艷率領秦皇島市相關部門主要負責同志到秦皇島職業技術學院考察調研並指導工作,實地考察該院教學環境、擬建學生宿舍和實訓中心場地等。

  考察過程中,院長孫景余就學校發展優勢與發展中遇到的困境向張瑞書作了簡要匯報。

  張瑞書表示,市委市政府一定全力支持學院的建設發展,解決辦學過程中所遇到的困難和問題,為學校創造良好的辦學環境。他指出,今年是國家實施“高職百萬擴招”計劃的第一年,希望學院積極響應號召,完成擴招任務,為秦皇島職業教育發展作出更大貢獻。(作者 李國新)

  作者: 李國新 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124488300