2019年秦皇島市職業教育活動周啟動
新華網河北頻道 (2019-05-07 18:12:32 )         稿件來源:秦皇島日報

  看演出、觀展覽、學技能、查身體、品美食……5月6日上午,2019年秦皇島市職業教育活動周啟動儀式暨職業教育成果展示和志願服務活動在人民廣場拉開帷幕。秦皇島職業技術學院、河北對外經貿職業學院、秦皇島技師學院等23所中高職學校在44個展區進行學校展示,部分學校將展示車工、3D打印等學生作品及雞蛋上打孔、茶藝、調酒等技能展示,盡顯職教魅力。

  本次活動由市教育局主辦,市委宣傳部、市文明辦承辦。旨在弘揚“勞動光榮、技能寶貴、創造偉大”的時代新風尚,讓學生和家長感受現代職業教育特色與魅力,親身體驗職業教育內涵與功能,全面了解職業教育和職業院校,提升社會各界對職業教育的認同度。在接下來的一周時間,各縣區教育局、各職業院校將圍繞本次活動周主題組織開放校園、開放企業、走進社區等豐富多彩的活動。(記者 孫雪梅)

  作者: 孫雪梅 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001124462686