秦職在河北省高校第五屆輔導員職業技能大賽中再獲佳績
新華網河北頻道 (2019-04-19 20:31:31 )         稿件來源:秦皇島職業技術學院

  近日,中共河北省委教育工委、河北省教育廳印發《關于公布河北省第五屆高校輔導員職業技能大賽結果的通知》(冀教政體函〔2019〕48號)。秦皇島職業技術學院贠哲、鄭思思、程思三位教師榮獲專科組一等獎第一名,我院榮獲優秀組織獎。同時,三位教師榮獲個人單項獎6項,這是我院連續四屆獲此殊榮。

  此次大賽設基礎知識與網文寫作、班情熟知、情景案例、主題班會、談心談話和工作實績六項內容。全省44所院校132名選手參賽,秦皇島職業技術學院三名選手經過學院初賽選拔、假期備賽,在決賽中團結奮戰,敢于爭先,為學院爭得了榮譽。

  多年來,秦皇島職業技術學院高度重視輔導員職業能力建設,通過業務培訓、技能競賽等多種途徑提升了輔導員職業技能和服務水平,今後將繼續完善輔導員培訓的長效機制,通過輔導員職業能力大賽、輔導員沙龍、輔導員工作室等形式,不斷提升輔導員隊伍職業化、專業化建設水平。(作者 王柳丁)

  作者: 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001124390647