河北建材職業技術學院在線開放課程建設實現突破
新華網河北頻道 (2019-04-18 11:06:33 )         稿件來源:河北建材職業技術學院

  4月14日,2019年河北省職業院校教育信息化工作會議在石家莊召開,會上舉行了“首屆河北省職業院校在線開放課程徵集評選活動”頒獎儀式,河北建材職業技術學院共建設7門在線開放課程,有6門獲獎,其中張淑欣老師團隊的“跨境電商實務”課程、王岩老師團隊的“BIM建模技術”課程榮獲一等獎,周美茹老師團隊的“玻璃成形退火操作與控制”課程、李小娟老師團隊的“大氣污染控制技術”課程、于廣敏老師團隊的“基礎會計”課程、段樹紅老師團隊的“管理基礎”課程榮獲二等獎。

  “首屆河北省職業院校在線開放課程徵集評選活動”自2018年9月啟動,河北建材職業技術學院領導十分重視該項工作,多次對課程團隊教師進行專項指導;各係部領導大力支持,組織教師團隊積極參加,保證課程建設的正常運行;教務處積極聯係校外專家對課程團隊進行培訓指導,組織課程團隊教師參加專項培訓並全力做好相關輔助工作;各課程團隊認真學習網上國家級在線開放課程的成功經驗,克服了課程建設時間緊、經費不足、場地有限等諸多困難,高質量的完成了第一期的課程建設並如期在平臺上線。本次全省共建設在線開放課程198門,評出一等獎23門、二等獎31門、三等獎46門。(作者 李麗)

  作者: 李麗 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001124380231