河北省科技廳與秦皇島市政府簽署合作協議書
新華網河北頻道 (2019-04-08 18:14:09 )         稿件來源:秦皇島日報

  為進一步落實好廳市工作會商機制,大力提升我市科技創新水平,加快創新型城市建設步伐,4月3日,省科技廳與市政府舉行廳市工作會商會議,就支持我市建立科技創新合作會商機制的幾項重點工作等事項進行會商。雙方在協商一致的基礎上簽署了2019年至2021年科技創新戰略合作協議書。省科技廳副巡視員蔣棟、副市長楊鐵林出席會議並講話。

  蔣棟在講話中指出了開展科技工作會商的重大意義,分析了當前省區域科技創新工作的形勢,對我市開展科技工作提出指導意見。

  楊鐵林簡要介紹了我市經濟社會發展情況。他強調,要加強科技創新創業平臺建設,培育企業創新主體;要推進産業科技創新,構築現代産業體係;要強化協同創新,加快京津科技成果轉化孵化;要加強縣域科技創新,提升縣、區科技創新能力;要加快創新人才隊伍建設,優化創新創業生態環境。全市上下要深化“兩式兩化”抓落實機制,把創新驅動發展戰略落到實處,推動全市經濟高質量發展,為全面建設新時代沿海強市、美麗港城和國際化城市提供強有力的支撐。(記者 儲學敏)

  作者: 儲學敏 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001124340276