河北建材職業技術學院在省職業禮儀大賽獲獎
新華網河北頻道 (2019-04-04 17:30:48 )         稿件來源:河北建材職業技術學院

  3月29日至4月1日 ,2019年河北省職業院校學生職業禮儀大賽在石家莊市交通運輸學校舉行。由河北建材職業技術學院空中乘務專業學生竇佳樂、高速鐵路客運乘務專業徐天星等六名學生組成的代表隊參賽並獲團體禮儀一等獎,竇佳樂、徐天星、張靖嫻、劉洋等四名同學獲得個人禮儀一等獎,安家鵬、劉哲君獲得個人二等獎,郭宏傑獲優秀指導教師獎。

  來自全省50所高職院校和111個中職學校報名參賽,參賽選手達966名。比賽分為團體與個人兩個賽項,其中團體項目為禮儀操展示與禮儀情景模擬,個人項目為禮儀理論測試與禮儀主題演講。

  此次由學院空中乘務和高速鐵路客運乘務專業學生組成的禮儀代表隊所取得的良好成績,充分展示了校企合作專業職業養成教育成果,多維度、多層面展示了河北建材職業技術學院師生良好的專業禮儀素養、扎實的專業技能、協同合作的團隊精神。(作者 李麗 段樹紅)

  作者: 李麗 段樹紅 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124328570