北戴河區多措並舉助力創衛攻堅
新華網河北頻道 (2019-03-28 16:43:49 )         稿件來源:北戴河區創衛辦

  自全市創衛工作開展以來,北戴河區緊跟市委、市政府創衛工作步伐,多措並舉,多層次、全方位推動創衛工作扎實深入開展。北戴河區正掀起一股股創衛熱潮。

  千萬資金促創衛,創衛駛入“快車道”。創衛工作事關民生,資金是最有力的支撐和保障。據了解,經研究決定,北戴河區將拿出1000萬元預算資金,著力補齊基礎設施短板,全面改善城鄉環境,全力保障創衛攻堅工作持續深入推進,助力北戴河區創衛工作駛入“快車道”。

  千人集結創衛“清零”,創衛再上新臺階。3月19日,北戴河區縱深推進創衛“清零”專項行動現場會在北戴河區中央海岸酒店門前啟動,各鎮街、區直部門及相關單位、9支創衛志願方隊、市民、遊客等近千人參加大會。創衛“清零”專項行動現場會後,各志願服務隊迅速融入北戴河的街頭巷尾,展開各類創衛志願活動。

  以“督”促創,創衛全面開花。在全面發起動員的同時,北戴河區還成立了區創衛專項督導組,與市督導組聯合,由北戴河區大督查牽頭,下設五個督導組,每日到責任范圍進行督導巡查;各個督導組建立督導組日臺賬,北戴河創衛辦建立總臺賬,每日明確重點問題,挂賬銷號督辦,進一步強化督導,確保被督導單位整改到位。

  作者: 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011100001124295467