撫寧區:全國百城公益小天使在行動
新華網河北頻道 (2019-03-19 15:20:29 )         稿件來源:撫寧區委宣傳部

  3月16日下午,撫寧區尚雲社會工作服務中心積極組織大家參加中國公益小天使管委會開展的“學習雷鋒,保護環境”為主題的“你丟我撿,全國百城公益小天使在行動”公益活動。

  下午13:00,孩子們在老師、家長的陪同下來到了此次活動的集合地點紫金山公園東廣場,共有120余名志願者參加了本次活動。啟動儀式上,小天使主持人向大家介紹了此次活動的主題“學習雷鋒,保護環境”,旨在通過組織公益小天使,在公園或景區以行為藝術加動手撿垃圾等實際行動,倡導遊客、城市居民養成不隨手丟垃圾的文明習慣。希望通過此類的常規活動,能夠讓更多青少年從自身做起,在他們這個群體中形成用實際行動來維護自己美好家園的良好公益氛圍。

  據了解,此次活動由中國公益小天使管委會統一組織,本月16號在全國范圍內開展。

  作者: 編輯: 楊丹宇
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
010070110010000000000000011107371124254240