滄州市三企業入圍省優秀文化企業三十強
新華網河北頻道 ( 2018-03-27 15:06:00 )         稿件來源: 滄州日報

  日前,河北省文化體制改革和發展工作領導小組發出通知,命名了2017年“河北省優秀文化企業三十強”。我市的河北鵬潤印刷有限公司、滄州意達花紙印刷材料有限公司、吳橋雜技大世界旅遊有限公司三家企業榜上有名。

  河北鵬潤印刷有限公司前身為北京鵬潤印刷有限公司,2015年從北京整體搬遷至肅寧,現位于肅寧經濟開發區,是一家以暢銷圖書和教材教輔印刷裝訂為主的大型現代化印刷企業。滄州意達花紙印刷材料有限公司成立于2001年,是集科研、生産、經營于一體的高新技術企業,是水轉移印花小膜底紙國家標準起草單位,被省發展和改革委員會認定為省企業技術中心。企業自行開發研制的水轉移印花小膜底紙,獲得國家實用新型專利和發明專利,其研制技術水平居國內領先。吳橋雜技大世界旅遊有限公司建有江湖文化城、紅牡丹劇場、雜技博物館等十大景點,是以雜技文化為載體,集民俗、參與、交流、娛樂等多功能于一體的雜技文化旅遊景區,屬于國家首批“4A級旅遊景區”,被譽為中國規模最大的民俗旅遊景區和世界唯一的雜技主題公園。

  作者: 編輯: 郭夢林
關閉窗口】 【發表評論】 【打印本稿
滄州概況
地理位置 歷史沿革 行政區劃
基礎設施 資源優勢 雜技之鄉
渤海新區
· 渤海新區城鄉公交一體化全面啟動
· 黃驊首批共享電動汽車運營
· 黃驊港:中儲糧儲備庫完成首次調運
· 渤海新區港城區實施重車繞城治理行動
· 渤海新區標準化農貿市場投用
· 渤海新區去年收獲222個“優良天”
· 黃驊港煤炭港區粉塵處理池投入運營
· 黃驊港鐵礦石檢驗進入數字化時代
招商引資
· 河北滄州:精準服務推動企業高質量發展
· 滄州市加速構築全方位開放新格局
· 滄州市六大工程助推戰略性新興産業發展
· 華素醫藥科技産業園項目落戶臨港開發區
· 2018年滄州市安排市重點項目200個
· 中捷京津企業轉移園引來26家企業
· 滄州市三企業入圍省優秀文化企業三十強
· 渤海新區推進民生項目落實落地
010070110010000000000000011111811122500431