2020-12-01 09:25:24
> 正文

石家莊市舉辦投資合作推介會 共享開放商機

2020年12月01日 09:25:24來源: 石家莊日報

  廣邀世界500強企業 共享開放合作商機

  我市舉辦投資合作推介會

  為促進我市與世界知名企業的合作,11月27日,我市舉辦石家莊—跨國公司生物醫藥健康和先進裝備制造産業投資合作推介會,邀請美國科恩、法國電力、法國維克制藥、德國勃林格殷格翰等世界500強企業、跨國公司高層管理人員共聚石家莊,開展係列交流洽談活動,共享開放合作商機。我市相關縣(市、區)、開發區、企業負責人參加推介會。

  中國外商投資企業協會副會長原高強介紹了中國外商投資企業協會的基本情況。市投資促進局就我市投資環境、發展優勢和相關産業政策進行推介,中國(河北)自貿區正定片區管委會重點介紹了片區産業布局和政策優勢。美國科恩集團、法國電力(中國)投資有限公司、阿斯利康藥業(中國)有限公司等企業高管進行項目路演,並介紹了與石家莊的合作意向。法國詩華公司與深澤經濟開發區在醫藥生産方面達成合作意向,美國禮藍公司與中國(河北)自貿區正定片區就開展藥品研發達成合作意向。跨國公司一行還赴中國(河北)自貿區正定片區,考察了綜合保稅區、河北一然生物科技有限公司等。

  下一步,市投促局將對推介會上達成的合作意向持續進行跟進,協調有關部門積極對接,力促項目盡早落地,增強全市利用外資發展後勁,助力我市經濟高質量創新發展。 (記者 焦莉莉)

+1
[作者: 焦莉莉  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107371126805986