2020-06-18 09:37:13
> 正文

衡水愛心車隊“免費送考”接受預約

2020年06月18日 09:37:13來源: 燕趙晚報

  面對即將到來的高考,衡水愛心車隊又一次開始了“免費送考”,即日起接受考生預約報名。這也是該車隊第10年免費送考,已累計接送考生超1萬人次。

  今年衡水愛心車隊將有38輛出租車參加送考活動。所有送考車輛都會進行“體檢”,司機也會學習車輛安全行駛、檢修、暈車防治等應急知識,像往年一樣,每輛車都配備了水、防暑藥品和雨傘等應急物品。

  衡水愛心車隊隊長沈殿青介紹,受疫情影響,今年的送考活動他們也充分做好了疫情防控措施,準備了消毒液,接送考生前將為車輛消毒;還將準備口罩,為未佩戴口罩的考生免費發放;司機每天上崗前也會測體溫,以保證健康上崗。

  同時,今年送考將對軍烈屬子女、殘疾人子女、特困家庭子女和一線抗疫醫護人員子女提供優先服務,可提供一對一接送。報名截止日期為7月4日,預約電話為:13703185636。另外,高考期間,考生和家長如遇緊急情況,碰到愛心車隊車輛(頂燈標有“愛心車隊”字樣,前擋風玻璃有“高考學生免費接送車”貼標)招手即停,也可隨時撥打電話向愛心車隊求助。(記者 東方)

+1
[作者: 東方  責任編輯: 吳廣慶 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107331126129075