2019-10-21 10:37:29
> 正文

石家莊航展閉幕 意猶未盡?相約明年9月!

2019年10月21日 10:37:29來源: 燕趙晚報

  石家莊航展昨閉幕

  意猶未盡?相約明年9月!

  16個重點項目簽約 總金額超百億元人民幣

動力滑翔傘在空中。記者 郄磊攝

  10月20日下午,為期4天的2019中國國際通用航空博覽會(簡稱:石家莊航展)順利閉幕,但許多市民、航空愛好者等仍意猶未盡。這不,航展主辦方提早與大家定下了明年的“約會”日期:2020年9月19日至22日。

  剛剛結束的2019中國國際通用航空博覽會規模空前,百余家國內外通用航空及配套産業企業參展,展出實用型、運動型、試驗型等通用航空飛行器,展區面積近18萬平方米,參展産品品種及參展商數量都刷新了歷屆石家莊航展的紀錄。本次石家莊航展各大展區各具特色,代表了同行業的最高科技水平;各大論壇會集了眾多國內外業界知名專家、學者,為中國通用航空發展建言獻策;16個重點項目簽約,總金額超百億元人民幣;國際頂尖特技飛行表演精彩紛呈,為觀眾獻上了一場視覺盛宴。

  石家莊作為國內通用航空産業起步最早、發展條件最好的地區之一,具有發展通用航空産業的明顯優勢和廣闊空間,加上今年已連續舉辦5屆航展,致力于打造“南有珠海、北有石家莊”的航展新格局。隨著“中國國際通用航空博覽會”在石家莊的落地生根,未來石家莊將成為我國通用航空産業信息交流、産業互聯、模式創新、多元應用的重要集聚地。

  主辦方相關負責人表示,2020中國國際通用航空博覽會將于2020年9月19日至22日,繼續在石家莊欒城機場舉行,將帶給廣大市民和航空愛好者更多的驚喜,“走近航空,擁抱藍天,2020,不見不散!”(記者 王萍)

+1
[作者: 王萍  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011100001125130915