2019-10-08 11:42:22
> 正文

2019國際馬戲嘉年華吸引市民觀看

2019年10月08日 11:42:22來源: 石家莊日報

  第17屆中國吳橋國際雜技藝術節活動之一

  2019國際馬戲嘉年華吸引市民觀看

  空中秋千、環球飛車、桑巴狂歡、獅王爭霸……國慶假期,2019國際馬戲嘉年華在石家莊正定長樂門文化廣場與觀眾見面。作為第17屆中國吳橋國際雜技藝術節的活動之一,此次嘉年華除了國際頂級馬戲表演外,還為遊客送上了美食餐飲、娛樂體驗等豐盛的假日盛宴。

  在國際馬戲嘉年華的核心區——紅白相間的馬戲大篷內座無虛席,90分鐘的演出精彩不斷,現場不時響起陣陣掌聲和喝彩聲。扣人心弦的馴虎表演、詼諧幽默的小醜表演、驚心動魄的高空雜技、舒展優美的舞蹈等節目依次上演,在十一長假裏讓觀眾過足了馬戲癮。

  據了解,此次嘉年華邀請了俄羅斯、塔吉克斯坦、烏茲別克斯坦等多個國際知名馬戲團和雜技團,為觀眾帶來眾多經典雜技、馬戲項目。除雜技和馬戲表演外,國際馬戲嘉年華現場還設置了美食區,以《紅樓夢》中美食為主打,舉辦“舌尖上的盛宴”,讓遊客行走在正定古城間,品古今美食。現場還設有互動遊藝、奇趣動物城等文化惠民項目,吸引了大批前來體驗的觀眾。

  省會新華區的觀眾王靜文帶著一家老小來看馬戲表演,她笑著表示:“特別喜歡那個飛輪表演,雜技演員能從飛輪圈內走到圈外,還能蒙眼在高空行走,特別刺激,讓人嘆為觀止。”精彩的演出也讓她更加期待,10月25日將在省會開幕的第17屆中國吳橋國際雜技藝術節。據悉,國際馬戲嘉年華將持續到11月3日,每天進行兩到三場馬戲大篷演出。(記者 張曉娟)

+1
[作者: 張曉娟  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107371125078005