2019-10-08 11:41:35
> 正文

首屆石家莊跑步節歡樂舉行

2019年10月08日 11:41:35來源: 石家莊日報

  10月7日,首屆石家莊跑步節在裕彤國際體育中心舉行,省會千余名跑步愛好者歡樂開跑,為將在本月舉行的石家莊馬拉松進行預熱。

  首屆石家莊跑步節由市路跑協會與“跑者大本營”發起,全市四十余個注冊跑團共同響應參與。整個活動包括5公裏健身跑、5公裏線上打卡、科學健身大講堂等一係列豐富多彩的跑步主題賽事及互動內容,共吸引了30000余名跑步愛好者在線下和線上一同參與。10月7日在裕彤國際體育中心進行的線下跑步活動,將此次跑步節推向了高潮。上千名跑者來到現場一同奔跑,此外在跑步節的頒獎現場,主辦方還揭曉了“創意跑步軌跡徵集”、“我的石馬故事徵集”、“跑團活動創意徵集”等獎項。尤其吸引眼球的是從60個作品中選出的9個“跑步軌跡創意”獎和從我市22個市區縣跑團活動中選出的19個“跑團活動創意”,這些創意將大家跑步健身過程中,看到的城市變化與美好瞬間與運動結合在了一起。

  近年來,我市的跑步氛圍越來越濃厚,越來越多的市民加入到跑步鍛煉的行列之中,一批有影響的跑步國際賽事也不斷在石家莊上演。跑步節為跑者打造了一個形式多樣的跑步嘉年華,讓大家一起跑出健康、跑出快樂,傳遞“挑戰自我、堅韌不拔、永不放棄”的奔跑精神。(記者 劉真)

+1
[作者: 劉真  責任編輯: 高麗 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011107371125077870