2019-09-15 10:07:11
> 正文

石家莊將舉辦科技創新發展論壇

2019年09月15日 10:07:11來源: 石家莊日報

  國際科技創新發展論壇將舉辦

  由市科技局主辦的“國際科技創新創業發展論壇”將于9月17日在科技大市場舉辦,以加快營造科技創新創業氛圍,推動“雙創”與産業升級融合發展。

  本次論壇將邀請多名國內外科技創業團隊代表、知名孵化器代表、知名創業導師參會,聚焦國際科技創新創業,與創業者共同探討中小企業創新創業發展新機遇,並就國際科技創新創業發展趨勢等內容開展交流。

  論壇通過設置科技成果展示區及專人現場講解,直觀體驗新穎科技産品,就先進項目進行宣傳,促進科技成果轉化,以加強與國際有關企業和機構的交流與合作。另外,國際知名孵化器創始人、外資創業團隊創辦人等6家外資創業團隊代表將實地參觀、訪問河北柴火創客空間,進行項目路演,與空間運營者及入駐企業座談,開展零距離溝通,實施項目對接合作。(記者 李彥水 見習記者 劉佳鑫)

+1
[作者: 李彥水 劉佳鑫  責任編輯: 楊丹宇 ]
相關新聞
      加載更多
      010070110010000000000000011111801124997215